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150 gr de sucre, 200 gr de beurre, 40 gr de farine, 6 oeufs, 2 sachets de pralin (2x125 gr), un sachet d'amande en poudre (125 gr), une tablette de pralinoise (200 gr), 15 cl de crème fraîche, un sachet de levure | Beurrer et fariner un moule à manqué. Préchauffer le four à 170 degrés | Mélanger la poudre d'amande, le sucre, la farine et la levure |
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Faire fondre le beurre et ajouter le pralin. Mélanger | Ajouter les six jaunes d'oeuf et battre | Verser dans le mélange amande/sucre/farine. Battre |
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Monter les six blancs en neige | Incorporer dans le mélange | Verser dans le moule à manqué |
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Enfourner | Faire cuire 20 min à chaleur tournante (probablement un peu plus sinon). | Couvrir de papier aluminium et faire cuire 15 min supplémentaires (faire un toit avec le papier pour éviter qu'il se colle à la pâte) |
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Laisser refroidir... | Démouler et retourner le gâteau | Faire fondre la tablette de pralinoise dans la crème fraîche |
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Étaler sur le gâteau et réserver au froid pour parfaire le glaçage. Il ne reste plus ensuite qu'à le découper en parts égales |